Segue o de hoje:
Taça de Abacaxi com Hortelã
![](http://www.rederecord.com.br/upload/hojeemdia/receitas/2009429128_933085.jpg)
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
hidratada
DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme. Coloque em uma taça. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado. Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.
Agora se é bom, não sei, mas a imagem já dá água na boca!!!
Fonte: http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3086
Nenhum comentário:
Postar um comentário